Cozido de Galinha
Deftige Hühnersuppe mit Koriander und Kokosmilch
In Sesam gebratene Meeresfrüchte mit eingelegtem Gemüse
Tortillachips mit Thunfisch-Dip und Guacamole
Fajita-Steak-Salat





Grüner Bohnensalat mit Limettensaft und Crème Fraîche
Knackiger Salat vom Büfett mit Garnelen, Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Meeresfrüchten und Palmenherzen





Putenbrust im Speckmantel
Marinierte Hähnchenunterkeule
Chili-Roastbeef
Schweinerückenbraten mit Kräutern
Paprikawürstchen
Ganze Ananas
Burrito vegetariano mit Käse und Guacamole





Verschiedene Saucen, Sour Creme und Kräuterbutter





Schwarze Bohnen und Paprika-Zwiebelgemüse
Paprikareis und Papas Fritas
Gebackene Kartoffelscheiben mit Zwiebel und Knoblauch
Ranchero-Brötchen mit schwarzen Olivenstücken und Fladenbrot



Bunte Käseplatte mit Sternfrüchten und Physalis



Exotische Obstauswahl mit Mangocreme und Kokoscreme


Preis pro Person € 45,50
Mit Equipment, ohne Personal


Druckversion