Broccoli-Champignonspieße
Hüftsteak mit Aivarsauce
Poulardenbrust mit Rosmarinkruste
Spare Ribs mit Barbecuesauce
Chicken Wings mit Chilisauce
Marinierter Scampispieß mit Knoblauch-Crème Fraîche
Verschiedene Grillsaucen





Salatbüfett bestehend aus
Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika,
Salatherzen, Feldsalat, Oliven und Pepperoni in Knoblauchöl
dazu drei verschiedene Dressings
Prinzessböhnchen mit Limonensahne
Hausgemachter Kartoffelsalat
Eingelegtes italienisches Gemüse in Balsamiko



Folienkartoffel und Sauerrahm
Kleine Kartöffelchen in der Schale mit Speck, Zwiebeln und Rosmarin
Frischer Blattspinat mit Käsekruste





Kleine Brötchenauswahl mit Schmalz und Kräuterquark



Kleine Käseauswahl





Tiramisu
Frische Obststücke mit Honig-Vanillecreme
Weiße und dunkle Mousse au Chocolate


Preis pro Person € 39,80
Mit Equipment, ohne Personal


Druckversion