Spanische Tapas


Chiabatta- , Baguetteauswahl und Fladenbrot mit Bruschetta dazu Auberginencreme, Aioli, Peperoni und Oliven
Kleine Lachscrêpes mit Crème Fraîche
Gerollte Auberginenscheiben mit Thunfischcreme
Geflügelspieße mit Ananas
Kleine Hackfleischbällchen mit Gemüse und Mozzarella
Entenbrustspieß auf Cous Cous
Feigen- und Ananasstücke mit Serrano-Schinken
Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln und frischem Basilikum
Kleine Gemüsekuchen mit frischen Kräutern
Datteln mit Ziegenkäse gefüllt
Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Käse
Eingelegtes mediterranes Gemüse auf dem Spieß



Warme Tapas

Frühlingssalat mit Kartoffeln
Mediterraner Nudelsalat
Frischer Bauernsalat





Kleine Natas mit Früchten
Obstsalat mit Vanillecreme
Panna Cotta mit Himbeermus


Preis pro Person €21,50


Druckversion