Italienische Salamistücke mit Pepperoni und Oliven
Honig-Melonenschiffchen und Ananasstücke mit luftgetrocknetem Schinken
Antipasti von Paprika, Auberginen und Zucchini mit Balsamikoessig
Pochierte Lachsstreifen mit Limonensauce
Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella dazu Knoblauchsauce
Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian
Roastbeefscheiben mit Salat von frischen Frühlingszwiebeln
Feldsalat mit Entenbruststreifen und Himbeeressig
Salat von eingelegten Tomaten und marinierte Salatherzen
und verschiedenen Saucen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Bauernbrot und Panini mit Schnittlauchrahm





Poulardenbrustmedaillons auf italienischem Gemüse in Tomatensauce
dazu Käse-Gnocchi mit frischen Kräutern
Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt und frische Fettuccine
Spaghetti mit Rucculablättchen und Tomatenwürfeln dazu Garnelen
in Weißweinschaum





Hausgemachter Pfirsichkuchen mit Zuckerkruste
Kalte Zabaione mit Waldfrüchten
Mascarponecreme mit Amarenakirschen


Preis pro Person € 27,50


Druckversion