Eingelegte Riesengarnelen und gefüllte Lachs-Crêpe auf Spiegelplatte
Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen
Gefüllte Champignons mit Lauch und Käse
Kleine Gemüsekuchen mit Schmand und frischen Kräutern
Feigen und Babyananas mit Serano-Schinken
Feldsalat mit Speck, frischen Kräutern, Brot-Croûtons, feine Putenstücke dazu zwei verschiedenen Dressings



Meerrettichsahne, Schnittlauchcreme, Limonensahne, Dill-Senfcreme, Knoblauchcreme





Schweinefilet mit Burgundersauce
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce
Kleine Kartöffelchen in der Schale, frische kleine Bandnudeln



Hausgemachter Rotkohl, frische Waldpilze



Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise



Verschiedene Brotsorten, Minibrötchen, kleine Stangen mit Kräuterbutter und Schnittlauchrahm





Frische Früchte einzeln gelegt mit Mascarponecreme


Preis pro Person € 26,50


Druckversion