Entenbrust rosa gebraten auf Feldsalat mit Orangensauce
Hausgebeizte Lachsforelle mit Feigen-Senfsauce
Erlesene Meeresfrüchte mit Paprikaschaum
Gefüllte Poulardenbruststücke im Kräutermantel
Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit hausgemachter Remoulade
Dazu reichen wir verschiedene Saucen



Salatauswahl der Saison mit zwei verschiedenen Dressings





Poulardenbrustmedaillons, Schweinefilet- und Rinderfiletmedaillons mit Burgundersauce, Sauce Béarnaise und Champignonrahm



Frische Gemüseauswahl der Saison mit Prinzessböhnchen mit verschiedenen Auflagen
Kleine Kartöffelchen in der Schale
Spätzle
Gemischte Käseauswahl
Verschiedene Brotstangen mit Butter





Mascarponecreme mit frischen Früchten der Saison
Nougatmousse mit gerösteten Mandeln


Preis pro Person € 28,50


Druckversion