Kölner Blut- und Fleischwurst mit Gewürzgurke und Zwiebeln
Matjesfilet mit Preiselbeermeerrettich
Kleine Zwiebelkuchen mit Kräutern
Frikadellen und Kleine Schnitzel mit Senf
Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln
Schinkenröllchen mit Remoulade
Kleine Mettlis mit Silberzwiebeln





Rheinischer Wurstsalat
Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing und frischen Frühlingszwiebeln





Krüstchengulasch vom Rind
Honig-Krustenbraten mit Kölschsauce dazu Kartoffelgratin und
rustikale Gemüsepfanne

Kasslerbraten mit Biersauce und warmen Speckkartoffelsalat
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelmus



Holländer Käse mit Röggelchen und Bauernbrot
Griebenschmalz und Schnittlauchcreme





Rote Grütze mit Vanillesauce
Brotpudding mit Kirschen


Preis pro Person € 24,50


Druckversion