Kleins Catering bietet für jeden Anlass das richtige Rezept, ob im kleinen Rahmen oder bei Großveranstaltungen. Unser Team steht für ausgezeichneten Service, stets auf Basis von Frische, Qualität und Abwechslung. Durch uns werden tagesfrische Produkte zu kulinarischen Kompositionen.

Die hier genannten Menü- und Büfettvorschläge sollen Ihnen eine Anregung sein. Gerne stellen wir Ihnen auch Büfetts oder Menüs zusammen, die Sie zum Beispiel in "fernen Ländern" kennengelernt haben, oder die einem von Ihren gewählten Thema entsprechen - natürlich immer mit den passenden Getränken.

Wir sind flexibel und individuell, wenn es darum geht Ihre Wünsche zu erfüllen. Von Equipment über Dekoration bis zum Personal bietet Ihnen Kleins Catering alles für eine rundum gelungene Veranstaltung.

Unsere Firma ist zertifiziert und wird nach dem HACCP-Konzept geführt. Es finden regelmäßige Kontrollen durch das Veterinäramt Köln, Untersuchungen von Lebensmittelproben durch ein Hygieneinstitut und Schulungen der Mitarbeiter statt.
Verabreden Sie mit uns einen Termin, zu dem wir Ihren Wünschen endsprechende Speisen für Ihre Veranstaltung finden und Ihr individuelles Büfett arrangieren.

Denn Kochen ist unsere Spezialität!